CRÊPES SUCRÉES

Une envie de douceur ? N'hésitez pas à jeter un œil sur notre carte des crêpes sucrées.

De la farine de blé bio, variétés anciennes, du Moulin de Cucugnan, de l'eau de riz bio, de l'eau de source, voilà pour la pâte.

Pour la garniture, du sucre bio Mascovado au goût inimitable de vanille et de réglisse, des confitures maison aux bons fruits de saison, des gelées de plantes  cueillies au cœur de nos Corbières, comme le thym, le romarin, le sureau, l'acacia ou le tilleul.

Les gourmands se laisseront tenter par la crêpe au chocolat maison:
de la crème, du sucre bio, du cacao amer et un beau carré de chocolat, le tout fondant dans la bouche...

Vous n'y tenez plus ? Alors au plaisir de vous accueillir et de vous souhaiter un bon appétit !



 

     sucre bio  Mascovado                                                                    3

     sucre bio beurre salé                                                                     3,50 €

     confiture                                                                                         3,50 €

     gelée de plantes                                                                            3,50 €

     gingembre noix de coco                                                              3,50 €

     chocolat                                                                                       4 €

     sucre rhum                                                                                 3,50 €



Conformément à la nouvelle législation européenne, les restaurateurs sont dans l'obligation de porter à la connaissance de leurs clients les substances considérées comme allergènes contenues dans les différents plats proposés.

Vous trouverez tous les renseignements nécessaires sur ce blog, ainsi que sur un carnet mis à votre disposition à la crêperie sur simple demande, lors de votre prochaine visite.

Pâte à crêpes: farine de blé (gluten)

Garnitures

sucre beurre salé: beurre
gelée de citron: beurre
chocolat: crème fraiche


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire